Linea di pastorizzazione per ravioli DOMINIONI PUNTO & PASTA [venduta]

domioni punto pasta 400Oggi vorrei presentarvi una linea di pastorizzazione per ravioli DOMINIONI PUNTO & PASTA.

L’anno di costruzione è il 2003, è stata installata nel 2005 ma ha lavorato solo per 4000 ore (circa un’anno): il suo stato è paragonabile ad una macchina nuova.

Qualche info sul gruppo DOMINIONI:

Dita specializzata nellacostruzione di macchinari per la produzione di pasta da piu di 40 anni. DOMINIONI fabbrica oggi tutti i tipi di linee per la pasta, dalla pasta fresca, lunga, corta ai prodotti tipici regionali ed anche prodotti internazionali.

 

Caratteristiche tecniche della DOMINIONI PUNTO & PASTA

La linea di pastorizzazione per ravioli DOMINIONI PUNTO & PASTA ha tra le caratteristiche principale le seguenti:

– capacità: 200kg/ora

– lunghezza: 6000 mm, larghezza: 800 mm , altezza 850 mm

– flusso per ora: 1.30

– 7.5h Kw

– alimentazione: gas

Il suo prezzo è veramente interessante: 11 200 EUR al netto di IVA Ex Works Sud della Francia.

E’ possibile visionare il macchinario (macchina smontata) presso un utilizzatore finale nel Sud della Francia, tra Toulouse e Marsiglia.

domioni punto pasta 400domioni punto pasta 400

 

 

 

 

 

 

 

 

Se sietei interessati a questa linea di pastorizzazione per ravioli DOMINIONI PUNTO & PASTA non esitate a inviarci la vostra richiesta e vi contatteremo per discutere tutti i dettagli.

Vi invitiamo inoltre a vedere le altre offerte di macchine agroalimentari usate presenti sul nostro catalogo online diExapro

 

Articolo di Heloise V.

Articoli simili:

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Current day month ye@r *