Oggi vorrei presentarvi una linea di pastorizzazione per ravioli DOMINIONI PUNTO & PASTA.
L’anno di costruzione è il 2003, è stata installata nel 2005 ma ha lavorato solo per 4000 ore (circa un’anno): il suo stato è paragonabile ad una macchina nuova.
Qualche info sul gruppo DOMINIONI:
Dita specializzata nellacostruzione di macchinari per la produzione di pasta da piu di 40 anni. DOMINIONI fabbrica oggi tutti i tipi di linee per la pasta, dalla pasta fresca, lunga, corta ai prodotti tipici regionali ed anche prodotti internazionali.
Caratteristiche tecniche della DOMINIONI PUNTO & PASTA
La linea di pastorizzazione per ravioli DOMINIONI PUNTO & PASTA ha tra le caratteristiche principale le seguenti:
– capacità: 200kg/ora
– lunghezza: 6000 mm, larghezza: 800 mm , altezza 850 mm
– flusso per ora: 1.30
– 7.5h Kw
– alimentazione: gas
Il suo prezzo è veramente interessante: 11 200 EUR al netto di IVA Ex Works Sud della Francia.
E’ possibile visionare il macchinario (macchina smontata) presso un utilizzatore finale nel Sud della Francia, tra Toulouse e Marsiglia.
Se sietei interessati a questa linea di pastorizzazione per ravioli DOMINIONI PUNTO & PASTA non esitate a inviarci la vostra richiesta e vi contatteremo per discutere tutti i dettagli.
Vi invitiamo inoltre a vedere le altre offerte di macchine agroalimentari usate presenti sul nostro catalogo online diExapro
Articolo di Heloise V.